台南健身房【動動好適能訓練中心】台南一對一教練、台南健身房推薦、安平健身房

台南健身房

台南健身房推薦

台南一對一教練

台南健身房

【動動好適能訓練中心】

動動好適能訓練中心台南一對一教練

最美的台南健身房「動動好適能訓練中心」,專業台南健身房健身器材設備,台南健身房推薦優質教練群,台南一對一教練課推薦動動好適能訓練中心,動動好台南健身房有17位專業的台南一對一教練,每位台南健身教練平均有35張證照。動動好台南私人教練不只教你運動,也陪你運動。 動動好台南健身房從健康體適能到健力、健美、舉重等專項訓練,都能滿足各種訓練需求的會員們。運動健身環境舒適立即預約,免費體驗。健身房位於台南市安平區文平路1號。聯絡電話:06-299-8100

News

消息

12/19 一起來孕力!


2021-11-09

運動是多麼重要的事,不管是對於生理還是心理,但如果遇上了懷孕,可能會有四面八方的壓力,催促你去做什麼,或是禁止做什麼,而這些來自書籍、網路或親友間傳聞的各種孕期運動指導,哪一些是迷思?哪一些才是真正有用的建議? 烏烏醫師的這門講座將帶你一窺究竟。

一起來孕力!

透過這門講座,我們會了解到:懷有身孕的媽媽們在面對身體結構改變的同時,應該如何選擇合適的運動類型。而產後體力下降與且處於育兒壓力中的媽媽,想恢復身型並恢復運動,該如何安排回歸計畫。甚至在還未懷孕前,於備孕期間養成運動習慣甚或是肌力訓練,儲備好身體能力,是比攝取營養補給品更重要的事。

本次課程中,烏烏醫師會為孕力媽們講解關於孕期運動的安全原則。此外,課程中也將安排分組實作,由孕力教練們指導大家如何在家或是在健身房運動,讓大家都能親自操作體驗,利用彈力帶、徒手訓練或是健身房裡常見的器材建立肌力,幫助產後更快恢復身材與體力。

上完這次課程,我們可以對那些 「運動就先別去吧,懷孕要在家多休息。」「你做這個好嗎?會不會太激烈?」的耳語釋懷,因為我們已經一同體驗過無限大的孕力,未來也將跟著烏烏醫師一起無拘無束地孕動、孕瘦!


講師:
👩‍⚕️烏恩慈醫師-禾馨婦產科講師經歷臺大醫院婦產部 產科研修醫師
臺大醫院婦產部 住院醫師/總醫師
臺灣婦產科醫學會 專科醫師
懷孕及產後婦女體適能專業訓練教練
《無框身體》《孕動孕瘦》 作者


時間:2021/12/19 09:00-12:00
地點:台南市安平區文平路1號 (動動好適能訓練中心 地下B1訓練場)
費用:一人1500。為鼓勵人生重要伴侶能理解並陪伴運動,伴侶同行2000。
注意事項:請於入口櫃台配合量測體溫、實聯登記並全程配戴口罩。

備註:
參與本次課程,每位孕力媽將會獲得特製孕力小物:烏烏醫師彈力帶,讓大家回家之後也能持續運動鍛鍊喔~~

主辦單位:
動動好適能訓練中心
熊熊舉起體能工作室

動動好適能訓練中心
聯絡電話:06-299-8100
客服信箱:movewell01@icloud.com
營業時間:08:00 - 22:00 (週日 08:00 - 18:00)
場館地址:台南市安平區文平路1號