Case

案例

立志成為辣妹!!


正式踏入動動好前我超級排斥運動跑個步就超喘那時候居然還不覺得自己胖😂契機在於某一次Laurance有開NTC體驗課,爸爸回家後說要幫我報名,但因為我沒踏進動動好過,只好拉我朋友一起~ 那時量inbody,朋友跟我一樣高但體重居然比我想像的重超多,她說應該是她熱愛又很常運動所以肉很緊實,身體都肌肉!那時我就覺得其實我也可以不用瘦很多嘛~但至少得讓肉變緊實!因為妹妹原本是給潘潘帶,所以在她的推薦下我就跑去跟潘潘報名體驗
過不久跟朋友去墾丁,她穿的超辣,阿就我一個人穿很多包的緊緊的,因此跟潘潘說我要立志成為辣妹!!!
剛開始重訓啊什麼的都覺得好累,明明器材重量沒有很重,但就是很無力,再加上教練都亂數數就更累🤦🏻‍♀️後來持續上課一段時間後,潘潘會依照我的需求而給不同的課表,每個禮拜的半強迫作業也有乖乖呈上,上課時潘潘用了強迫又鼓勵的方式讓我完成每一堂的課程,最有感的變化應該是該如何安全的學會使用器材、肌肉的運用⋯⋯等,不再像剛開始什麼都不會,而且身邊就出現越來越多的聲音:妳是不是變瘦了? 妳氣色變很好欸之類的,這些聲音的出現,就莫名很有成就感,再加上那陣子飲食都有嚴加控管,所以體態真的比之前的好很多,也不再那麼容易累了,更重要的是開始有長肌肉的感覺,不再是運動時全部都肥肉在抖動,從剛開始痛苦的踏進動動好,轉變成每一次踏進去就覺得離成為辣妹更進一步的心境,我愛潘潘、我愛動動好,但我還是不愛運動😚

動動好適能訓練中心
聯絡電話:06-299-8100
客服信箱:movewell01@icloud.com
營業時間:08:00 - 22:00 (週日 08:00 - 18:00)
場館地址:台南市安平區文平路1號