Case

案例

就算要上大夜班,還是能好好規劃時間運動


剛開始踏入健身房,只是想保持運動習慣,也只是簡單推推器,根本不知道怎麼健身,直到接觸到動動好的教練課以後,才了解健身與飲食有這麼大的學問。
自己本身是開便利商店,時常要輪大夜班,生活壓力極不正常的作息讓體重一度飆破100kg
Bii教練對飲食及訓練很有一套,幫助我在短短的三個月就減掉了14kg,而且不復胖
印象滿深刻的地方像是 記錄每天的空腹體重、圍度、inbody及體態照,在減重過程中,有時會因為身體壓力大 或是 前一天大吃大喝而讓體重大幅度上升,會壞了整天的好心情
教練總是不斷的提醒我,不要只看「一天的體重」而是用一週與一週的平均去看,有時體重卡住,就觀察圍度還有沒有下降,透過多種方式檢視減重計畫的成果,確認自己是往正確筆直的方向前進。
感謝 BiI 教練的指導,讓我在短時間內就獲得很棒的體態改變成果,謝謝教練。

動動好適能訓練中心
聯絡電話:06-299-8100
客服信箱:movewell01@icloud.com
營業時間:08:00 - 22:00 (週日 08:00 - 18:00)
場館地址:台南市安平區文平路1號