Case

案例

「Yes ,I do!」


雖然,教練說:阿姨你20Kg硬舉,表現優越!這是一句多大的鼓勵和讚賞。但是於我來說,心中的喜悅卻不是因為我表現優越,而是這20 kg硬舉,印證了我一向的信仰-「身體是充滿智慧的!每個細胞都在愛著你!」這個信仰就在Laurance教練對60歲阿姨的不斷鼓勵、信心喊話與耐心指導下,開啓了我對陌生身體的突破與肢體美好的記憶,更終於驗證了「身體是擁有無限的可能性,是我們這一生最重要的寶貝。」
謝謝在Laurance教練的熱情、活力、恆心、毅力指導下,讓步向人生最美階段的阿姨,更充分備足了對身體美好的欣賞與信心,大步向前!
也謝謝CEO Laurance教練所帶領「Move WeII」團隊的所有教練,有你們真好!
若問我願不願意終此一生繼續運動,好好的愛陪自己此生最久的-身體,我會回答「Yes ,I do!」

動動好適能訓練中心
聯絡電話:06-299-8100
客服信箱:movewell01@icloud.com
營業時間:08:00 - 22:00 (週日 08:00 - 18:00)
場館地址:台南市安平區文平路1號