台南健身房【動動好適能訓練中心】台南一對一教練、台南健身房推薦、安平健身房

台南健身房

台南健身房推薦

台南一對一教練

台南健身房

【動動好適能訓練中心】

動動好適能訓練中心台南一對一教練

最美的台南健身房「動動好適能訓練中心」,專業台南健身房健身器材設備,台南健身房推薦優質教練群,台南一對一教練課推薦動動好適能訓練中心,動動好台南健身房有17位專業的台南一對一教練,每位台南健身教練平均有35張證照。動動好台南私人教練不只教你運動,也陪你運動。 動動好台南健身房從健康體適能到健力、健美、舉重等專項訓練,都能滿足各種訓練需求的會員們。運動健身環境舒適立即預約,免費體驗。健身房位於台南市安平區文平路1號。聯絡電話:06-299-8100

Case

案例

「銀髮族」專項運動,我只選擇動動好!


自從疫情爆發後,在動動好的一對一私人教練課程停擺至少半年以上,

疫情期間我僅靠打太極拳、傍晚到公園散步的運動量,來維持身體健康。

特別感謝Laurance教練在這段時間的關心,

雖然停止教練課,仍不忘問候我們老人家,非常用心啊!


隨著疫情的好轉,我恢復一對一私人教練課程,

許多動作之前都做過,但怎麼就記不住,變得陌生了,

之前能完成的重量也輕了許多,而且還容易喘,難道是我真的老了嗎? 哈!

長期的訓練,持之以恆還真是必要的。


Laurance教練非常認真、也非常有活力~

總是用鼓勵的方式指導訓練,幾乎每一次訓練都有突破!不可思議!

雖然,訓練後的幾天,全身痠痛,少則一到二天以上,多則連續數日,

但身體恢復後就滿懷期待下一次的操練!


感謝動動好適能訓練中心提供了這麼好的運動環境,

每一位教練都很熱情,很專業,

尤其是銀髮族的專項訓練,更是一等一的服務品質。

台南健身房我推薦「動動好適能訓練中心」!

動動好適能訓練中心
聯絡電話:06-299-8100
客服信箱:movewell01@icloud.com
營業時間:08:00 - 22:00 (週日 08:00 - 18:00)
場館地址:台南市安平區文平路1號